» » Как лечиться подсолнечным маслом


Как лечиться подсолнечным маслом

Как лечиться подсолнечным маслом На сайт пришло письмо, в котором наш читатель просит рассказать о том, как лечиться подсолнечным маслом, подсказать народные рецепты лечения подсолнечным маслом.

Ну что, же о лечении подсолнечным маслом сказано уже многое, поэтому я донесу свое видение этого народного метода.

Начну с того, что механизм лечения подсолнечным маслом довольно оригинален и прост. Лечение происходит в результате очищения организма от балластной микрофлоры, слизи, солей и токсинов. Суть метода в, том, что подсолнечное масло, как продукт земли и неба, впитывает в себя этот балласт во время рассасывания во рту. Происходит это из-за того, что, что пищеварение на самом деле начинается не в желудке, а еще в полости рта. Наверняка все слышали еще в детстве, о том, что пищу нужно тщательно разжевывать и превращать в кашицеобразную жидкость, а затем хорошо наполненную слюной во рту заглатывать. Вот только кто так делает, - единицы, остальным же некогда… да и лень. А в результате желудок периодически побаливает… К чему это я, вспомнил? Сейчас поймете!

Слюнные железы умеют выделять продукты обмена и вещества, находящиеся в крови. В результате такой интенсивной работы этих желез в масло, которое вы будете долго рассасывать во рту, будет переходить масса вредных веществ. Но не нужно пугаться, в здоровом организме выделять туда нечего, а поэтому если бы вы хорошенько жевали с самого детства, то и лечить многие болезни вам совсем не пришлось!

Таким образом, лечение сосанием подсолнечного масла, восстанавливает работу клеток, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ. От чего лечит подсолнечное масло? Да, как видно из сказанного, подсолнечное масло как лечебное средство, может применяться при лечении множества болезней. И при этом под его действием со временем, будет происходить рассасывание опухолей, излечивание тромбофлебита, инфаркта миокарда, заболеваний легких, желудка, крови, почек, кишечника, гайморита, радикулита, всех гинекологических и простудных заболеваний, зубных и головных болей…

Как лечиться подсолнечным масломВот только для лечения нужно брать подсолнечное масло, имеющее натуральный запах семечек. Если не сможете найти такое в магазине, то наверняка сможете узнать о расположении ближайшей маслобойни и заказать там. Итак, налейте в столовую ложку масло и начинайте рассасывать его в передней части рта.

Запомните, что глотать это масло категорически запрещено, по указанным выше причинам, даже случайно. Масло подсолнечника нужно просто рассасывать как конфету. При этом не стоит напрягаться, главное делать это ровно 24 минуты, по 6 минут на каждую стихию – земли, воды, неба и огня. Можете не особо обращать внимание на это объяснение, ведь не каждый понимает и может объяснить, что такое электричество, но оно есть и работает. Вот и вы делайте, то, что требуется. К тому же рассасывание подсолнечного масла в лечебных целях совсем не сложная процедура, а помешать воспользоваться этим способом лечения вам может только лень.

Как лечиться подсолнечным масломИтак, сначала масло будет густым, затем – неизбежно, жидким, а через 24 минуты выплюньте его в санузел. Обратите внимание, стала ли жидкость белой. Если нет, и она желтая, то в следующий раз делайте это на 1 минуту дольше и немного интенсивнее, но без напряжения. Проделывайте процедуру от 2 до 4 раз в сутки. Но обязательно утром - натощак и вечером, перед сном - на голодный желудок.
Как уже говорилось, во время рассасывания в масло переходят бактерии, слизи, токсины, соли, вирусы. Поэтому сплюнутая в санузел жидкость – яд.

Во время процедуры проговаривайте себе – «сейчас такой-то орган уже полностью здоров», из него выходят и вами рассасываются остатки болезни. Думайте об этом половину времени рассасывания, далее думайте о хорошем или ни о чем. Завершив процедуру, прополощите рот горячим отваром шалфея.

Подсолнечное масло - средство для лечения не только многих болезней, но и способ укрепления организма, профилактики различных недомоганий. Дело в том, что многие болезни просто дремлют в организме, не проявляя себя. Вот их то и можно предупредить, заранее вылечив.

При лечении основного заболевания, хотите вы или нет, всегда начинается лечение всех скрытых болезней, поэтому нужно быть готовыми к их временному обострению и ухудшению общего состояния. Но не нужно употреблять в этом случае какие-либо лекарства во время лечения, поскольку происходящее говорит о том, что вы на верном пути, по крайней мере, так утверждает древнеиндийский манускрипт – источник знания об этом способе лечения. И не все заболевания лечатся быстро. Так, чтобы убрать боль желудка вам понадобится 5 дней, а для других хворей может не хватить и полгода.

От себя добавлю, что начинать лечение этим методом все же не желательно, когда организм находится в критическом состоянии, чтобы потом не сетовать на упущенное время, данное для экстренных действий. И хочу в очередной раз напомнить, что действие природных лекарств – не мгновенно, оно накапливается со временем, а поэтому не волнуйтесь и продолжайте лечение.

Обострения могут затянуться на месяц, но после этого обязательно наступит резкое улучшение самочувствия и ряд болезней исчезнет одна за одной! Если вам не сложно и метод лечения подсолнечным маслом вам уже помог, уделите минутку и напишите об этом. Заранее спасибо!

Александр

Самые интересные новости