» » Как похудеть и не поправиться после гречневой диеты


Как похудеть и не поправиться после гречневой диеты

Как похудеть и не поправиться после гречневой диеты Сначала воспользуйтесь гречневой диетой, рассчитанной на неделю. На ней вы можете есть неограниченное количество гречки (хотя хватает одного стакана в день), а кроме гречки можете выпивать до литра кефира. Негазированную воду и чай без сахара пейте не ограничивая себя. За неделю на этой диете вы сможете сбросить до 11 кг.

За первые несколько дней вы будете худеть очень быстро – 800-900 грамм за день. Это происходит из-за того, что, из тела выходит много воды, затем процесс замедляется, но все ровно идет. Главное - не набрасываться на мучное и сладкое после окончания диеты, чтобы сохранить результат.

Вся хитрость этой диеты – в приготовлении гречки. Варить ее не надо. Крупу берите из такого расчета, как при приготовлении каши (1 стакан гречки на 3 стакана воды). Затем заливайте гречку кипятком и оставляйте настаиваться на ночь под крышкой. Для ускорения крупу можно засыпать в термос, залить ее кипятком и закрыть крышку. Такая крупа будет пригодна к употреблению уже через несколько часов. Соль и перец в нее не добавляем. Если гречка «без всего» покажется вам чересчур пресной, можно залить ее кефиром и накрошить яблок. После 19.00 есть нельзя. Лучшее время для ужина - за 5 часов до отхода ко сну.

Для того, чтобы похудеть и не поправиться после, гречневой диеты, переходим ко второй недельной диете. Она более щадящая.

За неделю на ней можно скинуть 3 - 4 кг и укрепить нервную систему.

Итак, на завтрак: тарелка гречки приготовленной на воде без использования соли и специй. Можно добавить 100 грамм творога, и два ломтика сыра.

На обед: салат из зеленых овощей, 100 грамм нежирной телятины.

На полдник: яблоко или 100 грамм обезжиренного йогурта.

На ужин: тарелка гречки с овощами, пару капель кетчупа.

И напоследок – разгрузочная диета с гречневой крупой.

Продолжительность диеты – один день. Ее можно повторять каждые 3 дня. И если не ленится, то похудение от гречнево кефирной диеты, можно закрепить постоянным использованием разгрузочной. Кроме того, разгрузочная диета очистит организм от шлаков и поможет отрегулировать обмен веществ. В течение дня на ней можно есть одну лишь гречку. В гречку можно добавить растительное масло, мед или лук. В качестве питья можно употреблять чай без сахара или компот.

Мария

Самые интересные новости