» » Средства от выпадения волос и лечение облысения


Средства от выпадения волос и лечение облысения

Средства от выпадения волос и лечение облысения По утверждению знахарей, средства от облысения народной медицины могут приносить прекрасные результаты. Но для этого следует запастись терпением, и использовать средства от выпадения волос и лечение облысения – регулярно. Вот тогда их эффект не заставит себя очень долго ждать. Лекарственные средства от облысения уже рассматривались ранее на страницах сайта, поэтому в этот раз пойдет речь о совсем иных подходах к лечению. Предлагаю вам рассмотреть некоторые действенные средства от облысения, которые, по утверждению знахарей, помогут вновь обрести утерянные волосы и остановить процесс облысения.

1. Нужно выкопать в лесу толстый корень любой травы и вырезать из него подобие фигурки человека. Затем посадить его обратно в землю. Через год этот корень выкопать снова, в голову этой фигурки поместить зерна овса или ячменя и дать им прорасти. Считалось, что у того кто сделает это, обязательно вырастут густые волосы, даже если до этого его голова была голой как колено.

Домашние средства от облысения можно дополнить и таким советом.

2. Эта процедура подходит для людей уже потерявших волосы и тем, у кого их много выпадает. Состоит она из контрастных обливаний кожи головы холодной и горячей водой. Сначала голову обливают умеренно горячей, затем холодной водой и последовательно, но постепенно увеличивают контраст температуры.

Применяют это народное средство при облысении кожи головы ежедневно в вечернее время в течение 30 минут. Для проведения процедуры, придется побрить голову наголо. Конечно, данная процедура требует жертв, но приносит, по утверждению знахарей, прекрасные результаты. Возьмите два эмалированных таза. В один таз налейте горячую воду, терпимую для кожи. Другой таз наполните холодной водой.

После этого интенсивно плещите на голову горячую, затем холодную воду, как описано выше. Затем голову хорошенько разотрите сухим полотенцем до покраснения кожи. Это необходимо для прилива крови к луковицам волос. В идеале, после процедуры, смазать кожу головы йодом для тех же целей, но это по возможности.

При проведении этой процедуры брить голову нужно каждый день и уже через несколько месяцев на голове появиться пух. В это время не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте лечение от облысения народными средствами. То есть также сбривайте пух, пока он не станет густеть и на голове не начнут расти настоящие волосы!

Светлана

Самые интересные новости